Oleh : kejaridenpasar | 21 April 2022 | Dibaca : 530 Pengunjung
![]() |
Gebyar Vaksin Wayan Adhyaksa Kejaksaan Negeri Denpasar
|
Dalam Rangka Menyambut Hari Kartini, Kamis, 21 April 2022 pukul 08.30 wita bertempat di Aula Kejaksaan Negeri Denpasar telah dilaksanakan dilaksanakan Gebyar Vaksin Wayan Adhyaksa Kejaksaan Negeri Denpasar dosis 1, 2 dan Booster dengan merk jenis Vaksin Aztra Zeneca kepada Masyarakat Kota Denpasar yakni sebanyak 127 (seratus dua puluh tujuh) orang yang terdiri atas Vaksin Pertama sebanyak 23 (dua puluh tiga) orang dan Vaksin Booster sebanyak 104 (seratus empat) orang. Dengan petugas kesehatan yang melaksanakan vaksinasi covid-19 berasal dari Dinas Kesehatan Kota Denpasar sebanyak 20 (dua puluh) orang.
Adapun Program ini merupakan salah satu bentuk upaya Kejaksaan Negeri Denpasar guna mendukung gerakan vaksinasi merdeka yang digaungkan pemerintah Indonesia serta untuk mempercepat kebutuhan vaksinasi untuk masyarakat, dan agar tercipta kekebalan kelompok masyarakat dalam menghadapi pandemi ini menjelang hari raya lebaran 2022 dan persiapan menuju KTT G20 yang akan dilaksanakan di Bali.
Kami juga berharap agar seluruh Masyarakat Kota Denpasar yang telah melaksanakan vaksinasi dapat selalu menjaga Kesehatan serta terus berprilaku hidup sehat untuk terhindar dari terpaparnya virus Covid 19, karena bagi yang sudah divaksin tidak menutup kemungkina bisa terpapar virus kembali.
~Kejari Denpasar Solid-
Oleh : kejaridenpasar | 21 April 2022 Dibaca : 530 Pengunjung
Ekspose Perkara Restorative Justice
209Malam Renungan Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) Tahun 2022
218Vicon Pemberitahuan Penandatanganan Nota Kesepahaman dan Pedoman Kerja Bersama SPPT-TI
273Musyawarah Nasional Luar Biasa Persatuan Jaksa Indonesia
374Kunjungan Dari Dekan Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta